Рецепты блюд из макарон. Страница 3


250 г итальянских макаронов типа бантиков, 100 г салями, 100 г сыра типа Эдам, 1 огурец, 2 помидора, 1 головка красного лука, несколько листьев зеленого салата. Для соуса: 4 ст.л. растительного масла без запаха, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, соль, перец, петрушка, горчица по вкусу.Помидоры ...
2 Макаронные изделия Салаты

Для теста: 200г творога, 200г маргарина, 200г муки, соль по вкусу. Для салата: мякоть 1 вареной курицы, 200г тонких макарон, 100г крепких свежих помидоров, 3 вареных яйца, 1 ст.л. зелени петрушки, 2 баночки майонеза, 1 ч.л. желатина, перец, соль, 2 ч.л. сахара, 1 пол-литровая банка маринованных гриб...
2 Блюда с применением пшеничной муки Салаты

500 г картофеля, 100 г лука репчатого, 25 г подсолнечного масла, перец, соль, лавровый лист, зелень укропа - по вкусу. Галушки: 250 г муки, 2 яйца, 400 г воды.Очень популярны в украинской кухне юшки, готовящиеся из картофеля, макаронных изделий, бобовых, овощей, круп, грибов. Для приготовления юше...
2 Блюда с применением пшеничной муки Вторые блюда

Лук и чеснок порубить. Зелень сельдерея отложить. Морковь и корень сельдерея нарезать. Помидоры очистить от кожицы и разрезать на четвертинки. Чеснок, лук, морковь и сельдерей пассеровать в растительном масле. Добавить мясо и обжарить до рассыпчатого состояния. Влить бульон и вино. Посолить и по...
2 Птица, несколько рецептов Вторые блюда

Необходимо: 250 г мяса, 150 г растительного масла, 1 ч. л. сахара, 2 шт. лаврового листа, 125 г майонеза, 2-6 зубчиков чеснока, 250 г макарон, соль, перец по вкусу. Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать. На дно небольшой кастрюльки налить 3 миллиметра растительного масла, хоро...
2 Рыбные блюда Вторые блюда

Макароны - 1,5 стакана, вода - 2 л, масло сливочное - 6 ст. ложек, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., лук - 1 шт., молоко - 0,5 стакана, яйца (Желток) - 3 шт., зелень укропа, петрушки, соль. Макароны (Ломаные) отварить в подсоленной воде и отцедить. Спассировать на масле морковь, сель...
2 Супы Первые блюда

Примерно на 12 порций: 300 гр муки 1 яйцо (размер M) 175 + 50 гр масла или маргарина соль, мускат 375 гр маккарон 200 гр вареной ветчины в нарезке 100-125 гр тертого пармезана жир для формы 1 желток 1 ч.л. молока(кухня: Итальянская) Приготовление: 1. Смешать муку, яйцо, 175 гр масла или маргарина...
2 Дайкири черри Вторые блюда

Необходимо: 500 г фарша мясного, 1 банка (500 г) томатов в собственном соку, 1 луковица, 2 дольки чеснока, соль, перец по вкусу. Фарш выкладывается на сковороду, смазанную растительным маслом, добавляется мелко нарезанный лук и чеснок. Все это обжаривается минут 20-30. При этом фарш необходи...
2 Дары моря Вторые блюда

Для 400 граммов макаронных изделий вам потребуется: 200 граммов говядины, провернутой через мясорубку или измельченной иным способом, 2 куриные печени, 25 граммов сухих грибов, 1 луковица, 1 небольшая морковка, 1 веточка сельдерея, пучок петрушки, 3 столовые ложки томат пасты, 30 граммов свиной груд...
2 Блюда из лапши Вторые блюда

из говядины, кур и дичи, так как они содержат большое количество экстрактивных веществ. Рыбный прозрачный бульон готовят преимущественно из ершей, окуней и отходов судака. Мясные бульоны для прозрачных супов варят обязательно с репчатым луком и ароматическими кореньями: морковью, петрушкой, ...
2 Румынские соусы Первые блюда

Для приготовления супов с макаронными изделиями используют макароны, лапшу (Промышленного или собственного производства), вермишель, ушки и суповые засыпки. Готовят эти супы на грибном, костном или мясном бульонах, с мясом, телячьей грудинкой, курицей, потрохами домашней птицы, кроликами, ба...
2 Супы Первые блюда

250г сливочного масла, пучок зелени укропа, соль. Сливочное масло растереть вилкой в однородную массу, прибавить мелко нарубленную зелень укропа, продолжить взбивать массу вилкой, посолить по вкусу. Полученное масло использовать для бутербродов или в качестве заправки к отварному картофелю, ...
2 Закуски с яйцом Вторые блюда

Отваренную вермишель или любые тонкие макаронные изделия перемешать с тертым адыгейским сыром и творогом, добавив сырое яйцо. Выложить в смазанную жиром форму половину массы, положить сверху кусочки ветчины, вареной колбасы или отварного мяса, накрыть остатками вермишели, разровнять, слегка по...
2 Запеканки Вторые блюда

мясо (без костей) - 500 г. макароны - 250 г. лук репчатый - 1-2 шт. соль перецИз куска мяса приличных размеров варится бульон. Подается на первое. Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через мясорубку. Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите только вы, но не ...
2 Картофель Вторые блюда

Печень говяжья или баранья 135, морковь 15, чеснок 5, макароны 10, сало курдючное 10, соус 75, гарнир 150, специи, соль.Печень шпигуют морковью, чесноком, макаронами и курдючным салом, затем обжаривают, заливают соусом и тушат до готовности. Готовую печень нарезают на порционные куски и подают с г...
2 Вторые блюда Туркменская кухня

На 1 порцию: 50 гр короткой лапши (например, макароны с косым срезом - Penne) соль, белый перец 1 очищенный зубчик чеснока 1 очищенная луковица (20 гр) 30 гр мясного ассорти по-кассельски 1 ч.л. раст. масла 50 гр замороженного горошка 150 гр маленьких томатов (из упаковки) немного сухого ...
2 Дайкири черри Вторые блюда

макароны вареные 250 г, грибы свежие 500 г, масло сливочное 50 г, луковица 1, яйцо 3, молоко 1 стакан, соль по вкусу.Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с жиром и нашинкованным луком до готовности. Варе- ные макароны разделить на две части. Одну часть улож...
2 Грибы Вторые блюда

Эти супы приготовляют из свежих, сушеных и замороженных фруктов и ягод, а также из фруктово-ягодных соков, пюре, экстрактов и сиропов, поступающих в торговую сеть. Если супы готовят из сортовых ягод и фруктов, то ягоды кладут целыми, а фрукты нарезают на кусочки различной формы (Ломтики, куби...
2 Супы Первые блюда

Необходимо: 1 курица, 100 г томата, 3 луковицы, 50 г топленого масла, 1 стакан голландского тертого сыра, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, перец, сахар по вкусу, сок из 1/2 лимона. Курицу хорошо промыть, разрезать на 4 части и обжарить в масле на сильном огне. ...
2 Рыбные блюда Вторые блюда

0.5 кг макарон(только не спагетти), 200 г. креветок(можно уже очищенных), 2 зубочка чеснока, 2 помидора, зелень, 50 г. оливок(маслин), 50-100 г. сливок, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, 100 г. сыра.Отварить макароны почти до готовности, отварить и очистить креветки. Помидор очистить от кож...
2 Блюда с применением сливок Вторые блюда