Рецепты блюд из макарон. Страница 6


Макароны 60, грибы 30, сыр тертый 15, масло сливочное 20, соус томатный 80.Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление и заполняют его грибами. Отдель...
1 Вторые блюда Итальянская кухня новые рецепты

Макароны "Бисер", помидоры, чеснок, лук, майонез. Макароны отварить, помидоры порезать, лук обдать кипятком и тоже порезать на мелкие-мелкие кубики, чеснок измельчить. Всё перемешать, залить майонезом, перемешать.
1 Макаронные изделия Салаты

Говядина (Передняя часть) 150, свинина 35, масло 20, лук репчатый 74, огурцы соленые 80, горчица готовая 3, зелень.Говядину нарезают по два кусочка на порцию, слегка отбивают, смазывают горчицей, кладут ломтики соленых огурцов, крупно нарезанный пассированный лук, покрывают свиным фаршем, сверты...
1 Вторые блюда Немецкая кухня

Мелко разломанные макароны опустить в кипящую подсоленную воду и варить около 20 минут. Воду слить, макароны заправить сливочным маслом, когда немного остынут, соединить с яично-молочной сме- сью. Половину макарон выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, разровнять, сверху положить ф...
1 Вторые блюда Детская кухня

1 большая луковица, 2 очищенных помидора, 30 г мелких макарон, 4 тонких ломтика ветчины, 2 столовых ложки сливочного масла, 4 яйца, соль, перец, 4 столовых ложки вареного гороха.Мелко нарезать лук. Очистить помидоры от кожицы и крупно нарезать. Сварить макароны. Поджарить ветчину до золотистого цв...
1 Макаронные изделия Вторые блюда

200 г макарон, 250 г ветчины, 200 г майонеза, 2 сваренных вкрутую яйца, 1/2 лимона, горчица, соль по вкусу.(кухня: Португальская) Отварить макароны в подсоленной воде. Промыть их холодной водой и откинуть на дуршлаг. Ветчину нарезать квадратиками, а яйца - ломтиками. Все ингредиенты положить в...
1 Сладости Салаты

Заправочные супы готовят на мясном, курином, рыбном, грибном бульонах, на воде (вегетарианские) и на молоке - цельном или разбавленном водой. Заправочные супы варят с овощами, крупами, мучными и макаронными изделиями. В супах с овощами содержатся ценные питательные и вкусовые вещества, а в с...
1 Румынские соусы Первые блюда

На 4 порции: 800 гр разваристого картофеля 1 луковица 2 ст.л. топленого масла 1 банка (850 мл) кислой капусты 1 лавровый лист 1 ст.л. ягод можжевельника соль, немного сахара, перец 1 ст.л. (20 гр) муки 2 ст.л. (40 гр) манки 4 желтка + 4 яйца 30-40 гр копченого сала 2 больших куска колбасного фарша (...
1 Дайкири черри Вторые блюда

Смешайте ингредиенты для маринада. На ши-рокое неглубокое неметаллическое блюдо выложи-те в один спой нарезанные кусочки меч-рыбы. По-лейте маринадом, чтобы кусочки были покрыты им равномерно. Накройте крышкой и поставьте в про-хладное место на 4-5 часов, изредка переворачи-вайте. Смешайте ингре...
1 Рыбные шашлыки Вторые блюда

Отварить макароны, так, чтоб они были 2-х сортов одновременно: очень толстые короткие и спиральки. НЕ СОЛИТЬ!!!! Слить воду, промыть макароны. Затем в макароны, которые стоят на маленьком огне с добавлением масла, добавляют консервированные цыпленка (или отварную курицу), фасоль красную, кукуруз...
1 Картофель Вторые блюда

На 4 порции: 250 гр шампиньонов лимонный сок 1 ч.л. топленого масла соль 2 луковицы 2 ст.л. раст. масла 2 лавровых листа 500 гр помидоров (в упаковке) 100 мл красного вина (например "Кьянти" (chianti)) 150 мл Gemнsebrнhe (растворимого) 500 гр макарон (например Пенне Ригате) 50 гр сырой ветчины холод...
1 Дайкири черри Вторые блюда

200 г крупных макарон, соль, 4 маленьких помидора, 50 г колбасы салями, 50 г сыра, 4 яйца, 8 ст. л. нежирных сливок, черный перец, 4 ч.л. сливочного масла, пучок зелени для украшения.Макароны отварить в подсоленной воде, затем их слить. Помидоры порезать тонкими кусочками, салями порезать тонкими по...
1 Картофель Вторые блюда

Представляет собой зерно мясистого фрукта. Добавляется как в сладкие, так и в острые блюда. Голландцы кладут мускатный орех в картофельное пюре, макароны, гуляш, фруктовые пудинги, блюда из белокочанной и цветной капусты, а также других овощей. Итальянцы кладут его в блюда из овощей, телятины,...
1 О пряностях Вторые блюда

На 4 порции: 2 луковицы среднего размера 250 гр шампиньонов 250 гр моркови 200 гр коротких макарон (например тортильони) соль, немного кайенского перца 300 гр жареной колбасы в бульоне 1 ст.л. раст. масла 50 гр копченого сала с прожилками 200 гр взбитых сливок 1/2 л прозрачного бульона (растворимого...
1 Дайкири черри Вторые блюда

0.5 кг макарон "Рожки" (лучше итальянские), 2 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового), 0.5 стакана томатного соуса (лучше острого и пряного)Рожки, не отваривая, обжарить в масле до золотистого цвета. Слить излишки масла из сковороды. На раскаленную сковороду с макаронами налить кипяток та...
1 Макаронные изделия Вторые блюда

300 г любых макарон 60 г сливочного масла 60 г муки 570 мл молока 1 стакан сливок 1/4 чайной ложки соли молотый черный перец 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха 1 столовая ложка (без верха) горчицы, 250 г сыра чеддер, натереть 3 помидора, нарезать свежую петрушка для украшения Разогреть д...
1 Цыплеhок с hачиhкой Вторые блюда

1. Свежие кальмары и очищенные креветки, свежий перец и помидор, зелень (лук, петрушка, укроп),чеснок, лимон, имбирь (по вкусу), а так же подсолнечное масло, сметана, любо белое вино и макароны. 2. Все не морские ингредиенты режем на кусочки, макароны варим. 3. На сковороду - белое вино (1...
1 Дары моря Вторые блюда

В группу горячих супов входят супы, приготовляемые из разнообразных мясных, рыбных продуктов, овощей, бобовых, круп макаронных изделий на бульонах, молоке и воде. По способу приготовления горячие супы подразделяются на заправочные, супы-пюре и прозрачные. Горячие супы перед подачей должны имет...
1 Румынские соусы Первые блюда

Колбаса, макароны, помидоры, майонез, кетчуп, растительное масло. Мелко порезанная колбаса, мелко порезанный помидор, майонез, кетчуп, растительное масло - тушиться, потом добавляются отваренные макароны и разогревается до нужной кондиции, периодически перемешивая. Приятного аппетита.
1 Макаронные изделия Вторые блюда

На сколько порций: 4. 500 г. макарон, 50 г. сливочного масла, приправы Разогреть на сковороде сливочное масло (вегетарианцы разогревают растительное), насыпать туда сухих(!)макарон и обжарить до золотистого цвета. Положить столовую ложку приправы типа Вегета или куриный кубик. Все залить кипятком и ...
1 Макаронные изделия Вторые блюда