Рецепты блюд из печени. Страница 4


Один язык средней величины, 200 г. сырой моркови, 200 г. печеной свеклы, 200 г. зеленого салата, 4 вареных яйца, 1 банка майоне- за, 1 столовая ложка тертого хрена, 1 чайная ложка сахара.Отварной язык, печеную очищенную свеклу, сырую морковь и зеленый салат нарезать соломкой. На середину тарелки гор...
3 Сладости Салаты

Большое значение для общения людей имеет их внешний вид, умение вести себя в общественных местах, в различных ситуациях. Благоприятное впечатление производит хорошо, со вкусом одетый, вежливый человек, который знает, как держаться в любых обстоятельствах, и всегда ведет себя соответственно. В...
3 Рецепты для снижения веса Вторые блюда

4 ст. муки, 1 ст. песка, 200 гр. маргарина или масла, 2-3 яйца, 500 гр. баночка малинового джема, 1/2 ч.л соды, сахарная пудра.Яйца растереть с сахаром до бела, добавить размягченное масло или маргарин, соду, перемешать и, добавляя муку, замесить очень крутое тесто. Тесто разделить на две равные час...
3 Из рыбных консервов Вторые блюда

Потроха домашней птицы - 95 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, масло сливочное, жир домашней птицы или маргарин столовый - 5 г, зелень; для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт., вода - 7 г, соль. Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, ...
3 Супы Первые блюда

Для его приготовления нам понадобится: - 1 стакан сахара; - 1 пачка маргарина (250 г); - 2 стакана сметаны (можно кислого молока); - 3 яичных желтка; - щепотка соды, гашеной уксусом; - мука (количество не оговорено, ну нужно добавлять ее до консистенции не очень тугого теста). Ну, собственно...
3 Банановый пирог Вторые блюда

печень - 500 г. лук репчатый - 2 шт. яйца - 2 шт. майонез - 200 г. соль - 1/2 ст. л. перец черный молотый - 1/2 ч. л. мука - 1.5 стаканаГовяжью или индюшачью печень и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйца, майонез, соль, перец, муку. Консистенция смеси должна быть подобна тесту для оладий. ...
3 Картофель Вторые блюда

Для теста: 100г сливочного масла или маргарина, 40г сахарной пудры, 1 щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яичный желток, 1 с.л. сливок, 120г муки. Для украшения: 50г миндальной стружки, 50г молочного шоколада, 1 ч.л. сливочного масла.Рекомендую всем попробовать. Размягченное сливочное масло...
3 Блюда с применением пшеничной муки Вторые блюда

Требуется: 300 г свиной вырезки, 120 г свиной печени, 1 пучок зеленого лука, 3 стручка чили, 2 ст. л. растительного масла, 2 больших помидора, 1 ч. л. кукурузной муки, 0,5 ст. л. соуса, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. креветочной пасты (можно заменить креветками), 1 пучок зелени петрушки, 1 ч. л. соли, бел...
3 Блюда из редьки и репы Вторые блюда

Бульон мясной или куриный - 400 г; продукты для омлета см. в "Бульоне с омлетом". Приготовить омлет трех-четырех сортов, например: с морковью, горошком, печенью натуральной в соответствующих пропорциях. Разлить и варить омлет в маленьких тарталетках (По 3-4 шт. на порцию) или в соответствую...
3 Румынские соусы Вторые блюда

Зайчатина 2000, морковь 50, лук репчатый 100, сало (Шпик) 200, яблоки 120, смета а 500, масло сливочное 60, жир свиной 100, уксус 50, печень гусиная 80, желе из красной смородины 40, пюре картофельное 1000, капуста краснокочанная тушеная 500, сахар, перец, соль.Тушку зайца потрошат, режут кусками, с...
3 Вторые блюда Немецкая кухня

- 250 г печенья пропустить через мясорубку. Растереть 200 г сливочного масла и 1/4 ст. Сахара. Всыпать протертое печенье и 1 ст. Орехов, 4 чайные ложки какао, 3/4 ст. Теплого молока. Выпечь и съесть.
3 Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков Вторые блюда

Сварить отвар с 2-3 грибами. Сварить 1 фунт (400 г) свеклы (1 свеклу натереть для сока), мелко нашинковать. Раскалить в кастрюле бульонный жир, поджарить в нём 1 луковицу и свеклу, всыпать туда 1/2 стакана муки, налить бульоном, добавить нашинкованные грибы (Фрикадельки), поджаренные, нарезанн...
3 Бульоны вегетарианские Вторые блюда

Печень (говяжью, баранью или свиную) обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, посыпать сахаром, перцем, положить на хорошо разогретую чистую сковороду и, все время переворачивая, жарить в своем соку и жире 4 минуты, затем добавить жир и жарить еще 2 мин, посыпа...
3 Блюда с субпродуктами Вторые блюда

Цыпленок 300, лук репчатый 30, масло сливочное 20, мука 5, томат-паста 30, сметана 50, перец молотый красный, зелень петрушки 5, соль.Тушку цыпленка разделывают, промывают, отрезают шейку, лапки, ножки заправляют в "Кармашки", крылышки подгибают к спинке, вкладывают в них кусочки печени и желудка;...
3 Вторые блюда Польская кухня

Примерно на 12 порций: 125 гр масла или маргарина 50 гр сахарной пудры или сахара 200 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста 1 желток (Размер M) 1 кг слив 1/4 л сока красной смородины 40 гр крахмала 2 ст.л. и 100 гр сахара 8 листочков белого желатина 400 гр йогурта (3,5 % жирн.) 200 гр сыр...
3 Кремы для торта Вторые блюда

Сварить крем: в 1 стакане молока заварить 2 ст. ложки муки, добавить 2 ст. ложки сахара, щепотку ванильного порошка, вместо него можно взять 1/2 ч. ложки высушенной и толченой лимонной, мандариновой или апельсиновой корочки. 400 г печенья укладывать слоями: внизу печенье, затем слой крема. Сл...
3 Пироги, пудинги, пирожные, торты Вторые блюда

Тесто: маргарин 75 г, сметана 3 ст. л., мука 1 стакан. Начинка: 4 больших луковицы, 1-2 ст.л. муки. Обсыпка-обмазка: 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 50-100 г. тёртого твёрдого сыра (лучше острого). + подсолнечное масло.Лук режете полукольцами и обжариваете в масле, когда почти готов посыпаете мукой. Лук д...
3 Блюда с применением маргарина Вторые блюда

Печень шпигуют морковью, чесноком, макаронами и курдючным салом, затем обжаривают, заливают соусом и тушат до готовности. Готовую печень нарезают на порционные куски и подают с гарниром, полив соусом.
3 Блюда из печени Вторые блюда

=500г овсяного печенья 200г сливочного масла полчашки сахарного песка 500мл молока или сливок 2 яйца 1,5 стакана кофе Немного измельченных орехов, любых, но мне больше всего нравятся грецкие, с кожицей и вымоченные в коньяке с сахаром.Во-первых, готовится кофе. Обычный, без сахара. Нужно, чтобы он о...
3 Крем из сгущенного молока Вторые блюда

Картофель 245, яйцо 1/4 шт., фарш 100, маргарин сливочный 10, сухари 5, масло сливочное 10 или соус 75, соль.Отварной картофель прожаривают, добавляют яйца, жир, соль и перемешивают; половину этой картофельной массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из...
3 Вторые блюда Русская кухня