Рецепты блюд из семги

1


На 12 порций: 1 кг белой спаржи, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, по 1 пучку петрушки и зеленого лука, 3 стебля огуречной травы, щавеля, укропа и лимонной мяты, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 маринованный огурец, 1 ст. ложка каперсов, тертая цедра и сок 1 лимона, 200 а сметаны в...
3 Спаржа, несколько рецептов Вторые блюда

Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смеша...
3 Сладости Салаты

ПРИМЕЧАНИЯ: 1. Из-за использования дорогих видов рыбы блидо получается недешевым 2. НЕОБХОДИМОЕ ДОПОЛНЕНИЕ к этому блюду - водка. Съедаешь ложку солянки, хлопаешь рюмку ледяной водки, и затем - опять ложку пахучей, густой (ложка должна стоять), горячей солянки. М-м-м. Оргаз...
3 Вторые блюда Первые блюда

15 г семги, 7 г зелени петрушки. Размягченное сливочное масло смешать с рыбой, протертой через сито или провернутой через мясорубку с частой решеткой, и мелко нарубленной зеленью, придать ему желаемую форму, сверху украсить сливочным маслом и остудить.
2 Сабайон Вторые блюда

картофель - 3-4 шт. рыба - 300 г. яйцо - 1 шт. зелень майонезСырой картофель натереть на крупной терке, отжать лишний сок и выложить в миску. Вбить туда яйцо. Добавить очень мелко порубленную соленую сырую рыбу (горбуша, семга, на крайний случай - сельдь). Кто желает, посолить еще раз всю смесь ...
2 Консервирование рыбы Вторые блюда

Огурцы свежие 50, семга 20, сельдь маринованная 10, яйцо 1/3 шт., масло сливочное 5, сливки 10, хрен 2, уксус 2.Тщательно измельченную семгу протирают сквозь редкое сито; добавив сливочное масло и сливки, готовят пюре и заправляют его по вкусу. Маринованную сельдь и яйца, сваренные вкрутую, мелко ...
2 Вторые блюда Датская кухня

2л крепкого бульона из рыбьих голов (судака, семги), 1 ст. огуречного рассола, 0,5кг филе любой рыбы, 2-3 соленых огурчика, 2 луковицы, 1 ст. ложка томат-пасты, 10 маслин без косточек, 1 ст. ложка каперсов, 1/2 лимона, 3 ст. ложки растительного масла, лавровый лист. Бульон сварить с корнем пе...
2 Вторые блюда

мука 400 г, масло 3 столовые ложки, дрожжи 25-30 г, щука 300 г, семга 300 г, перец черный молотый 2-3 щепотки, яйцо 3, сухари толченые 1 столовая ложка, молоко 1 1/4 стакана, соль по вкусу.Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем добавить в него 2 же...
1 Начинки для пирогов Вторые блюда

Эта статья взята из репринтного издания "Сталинской" "Кулинарии", выпущенной в Москве в 1955 году. Само репринтное издание вышло в Москве в издательстве "Воскресенье" в 1992 году. Поэтому, названия вин - соответствующие. Но я думаю, что воспользовавшись классификацией вин, можно выбрать подход...
1 Маринады для шашлыков Вторые блюда

кружочки крутых яиц, на верхний - ломтики томатов и зеленый салат. Хлеб пшеничный - 150 г, семга - 70 г, яйца - 1 шт., помидоры - 30 г, салат зеленый - 40 г.
0 Крендели Вторые блюда

1