Рецепты блюд из творога. Страница 17


Напиток "Любимый". Четыре столовые ложки творога смешать с тремя ложками сахара, половиной литра кислого молока или кефира, двумя яйцами, стаканом мелко нарезанных свежих очень спелых груш.
1 Напитки из фруктов Вторые блюда

100 г лапши; 100 г творога; 1-2 яйца; 2-3 ст. ложки сливочного масла; сахар; сметана; сухари.(кухня: Русская) Лапшу варят. Творог протирают, добавляют яйца, сахар, соль, перемешивают, соединяют с отваренной лапшой. На сковороду, смазанную жиром и посыпанную сухарями, выкладывают подготовленн...
1 Блюда из творога Вторые блюда

6-8 морковок, 0,5 стакана манной крупы, 3.5 стакана молока, 1 стакан творога, 3 яйца, 1-2 ст. ложки панировочных сухарей, соль, сахар и сметана по вкусу.Морковь промыть, очистить, нарезать кусочками, положишь в посуду, залить водой так, чтобы она едва прикрывала морковь, поставить на слабый огонь ...
1 Шампиньоны Вторые блюда

From: Рavel Viaznikov 2:5020/182. 4 На неполный стакан муки (10 г) - 50 г слив. масла, 2 стол. ложки сахарн. пудры, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, сода.Все смешать и выпекать корж до готовности. Начинка: 600 г творога, 1 ст. ложка манки, 3 желтка, неполный стакан сах. пудры, 1/2 стак. сметаны, ванил...
1 Блюда из форели Вторые блюда

Положить под пресс 2 фунта (800 г) свежего творога. Протереть сквозь решето, вбить 5 яиц, вложить 1/2 стакана сахара-песка, 1/4 фунта сливочного масла, 2 чайных ложки муки растереть в однородную массу, положить изюм. Намазать салфетку 1/2 ложки масла, положить творог, завернуть края салфетки ч...
1 Абрикосы Вторые блюда

макароны - 200-300 г. творог - 400 г. сахар - 1/2 стакана сода - 1 ч. л. соль - по вкусу яйца - 3 шт. масло сливочное сухариСварить макароны, 200-300 грамм. Отдельно смешать 400 грамм творога, половину стакана сахара, 1 чайную ложку соды, соль по вкусу. Взбить три белка, смешать с творогом, потом ...
1 Запеканки Вторые блюда

Крупа манная 100, вода 700, сахар 175, ревень 350.Ревень очищают от волокон, промывают, мелко нарезают, 5 минут варят в воде с сахаром, протирают, добавляют творог и перемешивают, а затем доводят до кипения. Всыпают манную крупу и варят до загустения. Охладив до 40 град, массу взбивают в пену, ...
1 Вторые блюда Карельская кухня

ПРОДУКТЫ 800 г. мороженых брокколи, отморозить и отжать (2 пакета) 30 г. разогретого сливочного масла 1 баночка творога "Коттедж" (225 г), 100 г тонко натертого сыра 1 баночка сметаны (170 мл) 4 взбитых яйца 3 ложки самовсходящей муки 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха соль и черный перец по вкус...
1 Запеканки Вторые блюда

Крупа гречневая 50, вода 40, творог 85, сахар 10, яйцо 1/2 шт., сухари пшеничное 5, маргарин сливочный 5, сметана 35, масло сливочное 10, соль.Рассыпчатую гречневую кашу в горячем виде перемешивают с протертым творогом, солью, сахаром, жиром и сырыми яйцами. Выкладывают массу на смазанный жиром и ...
1 Вторые блюда Русская кухня

Для начинки: творог - 350 г, сахар - 60 г, мука - 40 г, 2 яйца, ванилин, цедра с 1 лимона, сахарная пудра.Мука - 200 г, сливочное масло - 65 г, растительное масло - 15 мл, соль. Из муки, масла, воды и соли замесить тесто и оставить его на 30 минут. Выложить тесто на посыпанную мукой салфетку, то...
1 Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда Вторые блюда

Для теста: 250 г муки, 250 г творога, 250 г маргарина, 1 яйцо, щепотка соли. Для фарша: 1 кг шампиньонов, 2-3 луковицы, 1 морковь, 2 ст. л. зеленого горошка, 200 г сыра, соль, перец, растительное масло, приправа "Вегета". Сделайте фарш: грибы нарежьте и поджарьте на сковороде вместе с мелк...
1 Дары моря Вторые блюда

ПРОДУКТЫ 1 кг кабачков, натертых и отжатых 4 яйца, белки и желтки отдельно 1 баночка творога "Коттедж" (25 г) 1 баночка йогурта (170 мл) 150 г. каленого молотого миндаля 2 ложки арака или другого ликера с анисом щепотка натертого мускатного ореха соль и черный перец по вкусу растительное масло для с...
1 Запеканки Вторые блюда

150 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, сахар и соль по вкусу
1 Блюда из печени Вторые блюда

Обычно это бывает с людьми, которые не едят регулярно овощей и фруктов. При запорах следует есть овощные салаты и овощи, черный хлеб, компоты, соки, сметану, кисломолочные продукты. При запоре следует исключить продукты, содержащие много растительных волокон, особенно грубые овощи. Все продукт...
1 Диеты Вторые блюда

1. Он особенно вкусен с перетертой смородиной. 250г маргарина растопить 1ст сахара 2ст. ложки сметаны 2ст. ложки подс. масла 2 яйца 1/2ч. л. соды погасить уксусом мука Замешиваем очень крутое тесто. Большую половину выкладываем на противень, смазываем хорошим слоем смородины, посыпаем орех...
1 Блюда из форели Вторые блюда

Взять ведро свежего молока, влить 0,5 л сливок, поставить на плиту и подогреть до 30 С . Взять 2 бутылки подпушки (Сыворотка из молока выдерживается в телячьем желудке в тёплом месте) и мешать лопаточкой, пока молоко не обратится в творог. Затем снять кастрюлю с огня, отделить творог, выжать с...
1 Абрикосы Вторые блюда

250 г. творога протереть через сито, добавить 1 ч. л. соды и 3 яйца, взбить вилкой, добавить 5 ст. л. сахара и 8 ст. л. муки. Жарить во фритюре.
1 Блюда из форели Вторые блюда

2 пучка редиски, 100 г. творога, укроп и соль по вкусу.У редиски удалить ботву и корешки, промыть, нарезать соломкой. Укроп промыть на плаву, мелко покрошить. Творог слегка посолить, тщательно перемешать с укропом и редиской. Выложить в салатник и подать на стол. Редиску со стороны корешка надре...
1 Винегреты Салаты

Растереть 3-4 желтка и 1 ст. сахара, добавить 3-4 взбитых белка. Все время взбивая, добавить 5 ст. ложки муки. Вылить на лист, выпечь и горячий намазать начинкой, скрутить как рулет. Начинка: 500 г творога пропустить через мясорубку, добавить 1 ст. сахара и вторично пропустить через мясорубк...
1 Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков Вторые блюда

Свежий творог 1 кг, сливки 1 стакан, яйца куриные 5 штук, сахарный песок 200 г, сливочное масло 200 г, ванилин, истолченный мускатный орех, изюм (по вкусу).Свежий, сухой, отжатый под прессом творог протереть сквозь сито, добавить стакан густых сливок, яичные желтки, добела растертые с сахарным пес...
1 Блюда с применением сливок Вторые блюда