Рецепты блюд из творога. Страница 3


На 4 порции Творог жирный - 350 г. масло сливочное - 2 ст. л. грецкие орехи (очищенные) - 40 г. чеснок, соль, перец - по вку- су.Растолочь очищенные грецкие орехи. Чеснок растереть с солью. Творог посыпать перцем, прибавить к нему растопленное сливочное масло, грецкие орехи, чеснок и тщательно п...
3 Винегреты Вторые блюда

Желтки и песок растереть, затем повторить операцию, добавив размягченное масло, далее растереть с творогом. Добавить цукаты (либо изюм черный и белый, и/или цедру лимона и апельсина, ванилин - словом, все, что придет в голову). Завернуть в марлю и положить в дуршлаг под гнет и выставить на хол...
3 Напитки Вторые блюда

Тесто на 8 коржей: 2 ст. сахара, 2 яйца, 2 ч. ложки соды, 2 пач - ки творога (500 г), 2 ст. муки, 1 ст. муки на раскатку коржей. Крем: 1,5 ст. молока, 1,5 ст. сахара, 4 яйца, 6 ч, ложек крахма- ла, 10 ч. ложек (чуть с горкой) муки. Замесить тесто из яиц, сахара, соды, творога и муки. Разделит...
3 Пирожное - рецепты Вторые блюда

Состав на 8 штук: 125 г нежирного творога, 20 г сахара, 20 г растительного маргарина, 1 ч. ложка тертой лимонной цедры, 1 яйцо, 65 г муки, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 25 г изюма, сахар (можно в смеси с ванильным сахаром).Сахар смешать с маргарином, лимонной цедрой и яйцом. Творог смешать с мукой, сухи...
3 Блюда из форели Вторые блюда

Творожная масса: 400 гр. сметаны (30% жирности), 300 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 50 гр. изюма, 4 сырых яйца, 1 гр. ванилина, 2 кг. жирного творога, соль по вкусу. Украшение: 30 гр. сахарной пудры или 30 гр. растопленного шоколада.Творог положить на сутки под пресс. Масло, сметану и 3 яйца ...
3 Блюда из мяса птицы Вторые блюда

Понадобится один банан, пара киви, два мандарина, апельсин и стаканчик чистого йогурта (без ломтиков фруктов или ягод). Банан очистить и нарезать кружочками. Киви тоже очистить и нарезать кружочками, а потом каждый кружочек еще на четыре части по радиусу. Получатся "Четвертинки". Мандарин очис...
3 Пицца Вторые блюда

750 г нежирного творога, 125 г сметаны, желток и 50 г сахара смешать до кремообразного состояния. Ароматизировать крем соком и цедрой двух лимонов, ванильным сахаром и 2 рюмками ликера. Перед подачей на стол украсить крем ягодами.
3 Фруктовые десерты Вторые блюда

1 пачка творога, 2-3 яйца, 6 ст. л. сахара, 1/2 ч.л. соды погасить уксусом, щепотка соли, 1 ст. л. муки. Все хорошо перемешать, сделать шарики, обвалять в манной крупе и жарить до золотистого цвета в раскаленном растительном масле. Готовые орешки посыпать сахарной пудрой.
3 Торты Вторые блюда

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/4 шт., сахар 3, масло 15, соль. Для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.В посуду вливают половину указанного в раскладке молока, добавляют соль, сахар и яйца, перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают оставшееся моло...
3 Вторые блюда Русская кухня

5 яблок, 1 л молочной сыворотки, оставшейся после приготовления творога, 1 л воды, 0,5 стакана риса. Промытый рис залить кипяченой соленой водой, довести до кипения и варить, закрыв крышкой, 15-20 мин. Затем добавить молочную сыворотку, яблоки нарезать кубиками. Доводят суп до кипения и подаю...
3 Первые блюда с яблоками Первые блюда

Требуется: 8 ломтиков хлеба (Батона), 400 г творога, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, сухари.Способ приготовления. Яйца разотрите с сахаром, добавьте творог, сливочное масло, сухари и хорошо перемешайте. Приготовленной массой намажьте хлеб и поставьте в духовку на 1-2 минуты.
3 Крендели Вторые блюда

300 г любого сыра кладем в полиэтиленовый мешочек, смазанный внутри растительным маслом, хорошо завязываем и кипятим в воде минут 10-15, пока сыр не станет мягким. Вынимаем его из мешочка, быстро раскатываем, выкладываем на сыр начинку: творог, заправленный солью, чесноком, мелко нарубленной зел...
3 Цыплеhок с hачиhкой Вторые блюда

800 г творога, два яйца, 100 г сахара, 40 г муки, 40 г сливочного масла, 0,2 г ванилина, 5 г соли. Творог пропустить через мясорубку или протереть через крупное сито. Добавить яйца, сахар, ванилин, соль и все хорошо перемешать.
3 СВЧ-печь Вторые блюда

Творог 840, мука пшеничная 115, яйцо 1/2 шт., сахар 60, соль 8.Протертый творог соединяют с яйцами, солью, сахаром, мукой и замешивают тесто. Раскатывают пласт толщиной 10-12 мм, разрезают его на полоски шириной 25 мм, а последние - на куски прямоугольной или треугольной формы. Отварив в кипящей...
3 Вторые блюда Русская кухня

500 г творога, 200 г сливочного масла, 50 г сливок, 200 г сахара, 50 г ядер орехов, 100 г сиропа.
3 Различные котлеты Вторые блюда

морковь 500-600 г, творог 300 г, крупа манная 1/2 стакана, яйцо 1, сахара 1 столовая ложка, сухари панировочные 1/3 стакана, соус сметанный 1 1/2 стакана или сметаны, масло сливочное 50 г, соль по вкусу.Приготовить морковь, как для котлет, смешать с творогом, протертым со сметаной и сахаром. Выложит...
3 Блюда из моркови и свеклы Вторые блюда

творог 2 неполных стакана, яйцо 2, сахар 2 столовые ложки, мука 1 столовая ложка, сахар ванильный 6 г, соль по вкусу.Протереть творог через сито, добавить сахар, сырое яйцо, муку, слегка обжаренную на сухой сковороде, соль, ванильный сахар. Все смешать до получения однородной массы.
3 Начинки для пирогов Вторые блюда

1/4 кочана капусты, 1 пачка творога (или 8 стол. ложек), 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка риса, 1 ст. ложка масла, 1 яйцо, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сметаныОт кочана капусты средней величины отделить 5-6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой и варить 5-10 мин...
3 Вторые блюда Детская кухня

Взять 6 фунтов (2,4 кг) свежего творога, дать стечь сыворотке и положить в горшок. Обвязать полотенцем и поставить на кухне на 2 недели. Затем снять плесень, переложить в миску и перемешать. В массу влить 2 стакана сметаны и 1 рюмку хереса, шафрана в порошке (Жёлтый цвет сыра) и 2 ложки мелкой ...
3 Абрикосы Вторые блюда

Необходимо: 100 г масла, 100 г творога, муки - сколько заберет. Вымесить и вынести на 3 часа на холод. Начинка: повидло, варенье - с орехами. Свернуть, обмакнуть каждый в сбитое яйцо, в сахар и печь.
3 Пирожное - рецепты Вторые блюда