Рецепты блюд из творога. Страница 6


Творог 100, яйцо 1 шт., масло сливочное 15, крупа манная 60, соль.Сливочное масло растирают с желтками, солят, добавляют протертый через сито творог и манную крупу, замоченную в молоке. Вымешивают жидковатое тесто, в которое под конец вводят взбитые белки. Из теста разделывают продолговатый хлеб...
3 Вторые блюда Чехословацкая кухня

Средней жирности курочку потрошим, а затем, аккуратно снимаем с нее кожу, при том, кости с крылышками оставляем, а в окорочках перерубаем большую кость. Отделяем мясо от костей, перемалываем его на мясорубке. К полученному фаршу добавляем творог, яйцо, соль, рубленный лук, перец, карри и хорош...
3 Маринады для шашлыков Вторые блюда

На 1 порцию: 1 маленькая луковица 125 гр шампиньонов 80 гр говяжьего фарша 1 ст.л. (20 гр) нежирного творога соль, перец 1 ч.л. раст. масла 1/8 л овощного бульона (растворимого) 225 гр замороженных горошка и моркови 1-2 ч.л. светлого загустителя для соусов
3 Различные котлеты Вторые блюда

Творожный напиток. Четыре столовые ложки творога, три сахара, пол-литра молока или кефира, два яйца и стакан приготовленных и мелко нарезанных свежих абрикосов смешать и разлить по стаканам.
3 Напитки из фруктов Вторые блюда

1/2 кг картофеля, 100 г творога, 20 г. сливочного масла, соль, зелень петрушки. Картофель очистить, или тщательно вымыв отварить в кожуре. Очищенный картофель не следует долго держать в воде, так как при этом он теряет витамин С. Отваренный картофель очистить, разрезать на четыре части, посы...
3 Диеты Вторые блюда

Так как все пасхи приготовляются из свежего отжатого под прессом творога, взять 7 фунтов творога, положить на 12 часов под пресс, протереть сквозь решето с 1 стаканом сметаны, 1/2 фунта масла, 2 чайными ложками соли, 1/2 стакана сахара, перемешать, сложить в форму с салфеткой. Сверху положить ...
3 Крендели Вторые блюда

300 г творога, 1/2 стакана сахарной пудры, 3 ст. ложки кофейного ликёра, 1 пакет сливок, 50 г натёртого шоколада, 1/2 стакана крепкого кофе (3 ложки на 1/2 стакана), 1/4 стакана рома, 200 г бисквитов (сухое печенье), порошок какао без сахара. Взбейте творог с сахарной пудрой, добавьте ликёр,...
3 Блюда из картофеля Вторые блюда

Творог - 0, 5 кг, манная крупа - 150 г, молоко - 350 мл, 4 яйца, сахар - 50 г, сливочное масло - 50 г, ванилин, цедра с 1 лимона, изюм - 50 г.Вскипятить молоко и всыпать тонкой струйкой манную крупу, все время помешивая, чтобы не образовались комочки. Прокипятить 10 минут и остудить. Творог тщател...
3 Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда Вторые блюда

Необходимо: 500 г творога, 3 яйца, 4 ст. л. муки, 1/2 ч. л. соды, соль и сахар по вкусу. Придать форму сырников и жарить на масле на сковороде.
3 Дары моря Вторые блюда

1 кг тыквы, 500 г творога, 150 г манной крупы, 2 стакана молока, 4 яйца, 1/2 стакана воды, 50 г сливочного масла или маргарина, сметана, соль, тмин. Из манной крупы сварить на молоке вязкую кашу. Очищенную тыкву нарезать кусочками и пожарить на сливочном масле или маргарине до готовности. Т...
3 Запеканки Вторые блюда

Картофель - 5 крупных клубней, сметана - 200 мл, творог - 200 г, зелень укропа, сливочное масло - 100 г, соль по вкусу.Вымытый картофель обсушить и испечь в духовке. Затем очистить картофель, срезать верхушку и вынуть чайной ложкой середину, оставив стенки потолще. Из половины вынутой мякоти карто...
3 Супы Вторые блюда

Творог - 500 г, сметана - 6 столовых ложек, кукурузная крупа - 2 столовые ложки, пшеничная мука - 2 столовые ложки, сливочное масло - 50 г, 6 яиц, панировочные сухари - 1 столовая ложка, соль по вкусу.Отжатый от сыворотки творог растереть со сметаной и сливочным маслом, добавить сырые желтки и соль....
3 Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда Вторые блюда

крупа ячневая 1/2 стакана, творог 2 стакана, яйцо 3, сметана 1 стакан, масло сливочное 50 г, соль по вкусу.Ячневую крупу залить водой (1-1,5 стакана) и варить до полуготовности. Затем добавить в кашу творог и массу хорошо перемешать. Добавить яйца, сметану, соль и еще раз все хорошо перемешать. ...
3 Каши

мука - 250 г., рыхлитель - 7 г., масло - 200 г., творог - 250 г., яйцо для смазывания - 1 шт., мармелад, щепотка соли. В муке, смешанной с рыхлителем, измельчается масло. Подсолить, добавить отжатый творог и быстро замесить некрутое тесто, которое затем тонко раскатать и нарезать на квадраты...
3 Пирожное - рецепты Вторые блюда

1 пачка творога, масло сливочное - 2 ч. ложки, 1 яйцо, 2 чайн. ложки сахара, щепотка соли и 1 ст. ложка сметаны Протереть творог через сито, а яичный желток растереть с саха- ром, чайной ложкой сливочного масла и солью. Соединить все это с творогом и взбитым яичным белком. Выложить массу в фо...
3 Вторые блюда Детская кухня

мука 4 стакана яйца 2 шт. сахар 1.5 стакана сода 1 ч. л. маргарин 200 г. творог 500 г. сольДля теста: 4 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды (пищевой), 200 грамм маргарина. Начинка: 2 пачки творога, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу. Замесить тесто, дать полежать пока...
3 Консервирование овощей Вторые блюда

Приготовить кислое сметанное или слоеное тесто и начинку из творога. Тесто раскатать в жгут, разрезать на 20 равных кусоч- ков, скатать их в шарики и уложить на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга. После десятиминутной расстойки теста сделать в каждом шарике донышком с...
3 Начинки для пирогов Вторые блюда

Повышенным содержанием в организме мочевой кислоты страдает 3 - 5% людей. Причиной нарушений обмена веществ является накопление в организме мочевой кислоты в результате избыточной ее выработки организмом и ограниченным выделением ее с мочой. Соли мочевой кислоты откладываются в организме, особ...
3 Диеты Вторые блюда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Тщательно отжимаем кабачки от излишней жидкости. 3. Перекладываем кабачки в большую миску. 4. Крошим болгарский сыр и добавляем его к кабачкам. 5. Кладем туда же жирный творог и тщательно перемешиваем. 6. Добавляем взбитые яйц...
3 Запеканки Вторые блюда

ПРОДУКТЫ 2 баночки жирного творога (500 г) 5 яиц, желтки и белки отдельно 2 ложки простой муки 6 мелко нарезанных стеблей зеленого лука соль и перец по вкусу маргарин для смазывания противня 1 ложка манной крупы, чтобы посыпать противень круглый противень ь20СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку...
3 Запеканки Вторые блюда