Рецепты блюд из творога. Страница 8


ПРОДУКТЫ 400 г. мороженых зерен кукурузы, дать оттаять, отцедить (1 па- кет) 1 баночка творога "Коттедж" (225 г) 100 г. натертого сыра 2 ложки кукурузной муки 3 яйца 1 баночка простокваши (170 мл) 1 ложка порошка лукового супа соль и черный перец по вкусу 30 г. натертого сыра немного маргарина для с...
2 Запеканки Вторые блюда

400 г. муки, 3 яйца, 150 г. сахара, 70 г. сливочного масла, 750 г. творога, 30 г. крахмала.Взбить яйца с сахаром и маслом, по частям добавить крахмал и протертый через сито творог. Взбивать до получения кремообразной массы. Если консистенция густовата (зависит от творога), можно добавить немного...
2 Крем из сгущенного молока Вторые блюда

5 л. молока, 5 яиц, 600 гр. сметаны, 500г сливочного масла, 2 ст. сахарного песка, 1 ст. ложка уксуса.Молоко выливается в большую кастрюлю (неэмалированную, чтоб не пригорала). Пока молоко закипает, яйца тщательно перемешать со сметаной, так, чтобы весь белок был вмешан в сметану и не плавал в н...
2 Вторые блюда Русская кухня

Сок 3-4 лимонов, 4 чайных ложки лецитина (12-14г), 1 чайная ложка желатина, 100 г фруктозы, 60 г молока, 4 десертных ложки сладкого творога, желток 1 яйца, 250 г сливок, 2 десертных ложки сахара, 1 взбитый белок яйца.Растворить желатин в воде и взбейтьь до пены. Смешайть молоко с лецитином, добавить...
2 Блюда с применением молока Вторые блюда

500гр. муки(высшего сорта),1 яйцо(белок),1/2 ст. теплой воды,5 столовых ложки кукурузного масло(можно любое) Для начинки:500гр творога,5 столовых ложек сахара, и не много корицы для вкусаВ муку добавить белок, теплой воды, масла и все хорошо перемешать для получения не очень тугого теста. Потом тест...
2 Блюда с применением творога Вторые блюда

Для заварного теста: 150 мл. воды, 30 г. масла или маргарина, 70 г. муки, 2-3 яйца, 10 г. соли, 1 пакетик ванильного сахара. Для крема: 400 мл. жирных (33 процентных) сливкок, сахарная пудра, щепотка лимонной кислоты.Для крема: В кастрюльку налить горячую воду, посолить, положить сливочное масло, до...
2 Крем из сгущенного молока Вторые блюда

Берем творог добавляем в него соль и продавленный через чесноч - ницу чеснок. Все по вкусу. 1. Вкусно есть с хлебом. 2. Берем свежую помидору, разрезаем на две части, вырезаем сере- динку, и закладываем готовый творог.
2 Слоеные салаты Вторые блюда

1/5 стакана - творога или сыра. 1/5 стакана - муки. 2 - белка. 10 - желтков.Взбейте хорошо яйца и творог или острый тёртый сыр, добавьте муку и взбитые в пену белки. Полученную массу выложите на противень смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой. Выпекайте в духовке около 40 минут.
2 Консервирование овощей Вторые блюда

толщины 5 мм. Раскатываются 5 пластин. Затем по очереди пластины аккуратно опускают в кипящую воду и проваривают 7-10 минут. Достают первую пластину и выкладывают на противень. Тертый сыр или подсоленный творог распределить по пластине, можно потереть немного сливочного масла. Затем кладется следу...
2 СВЧ-печь Вторые блюда

Муку смешивают с водой и кефиром, добавляют соль, соду и замешивают мягкое тесто. Раскатывают лепешки, на середину каждой кладут фарш из творога, смешанного с яйцом и солью, формуют изделия в виде пончиков и запекают на сковороде. Горячие пышки смачивают теплой водой, разрезают на 4 части и пр...
2 Вторые блюда Чечено-ингушская кухня

На 500 г творога - 5 яиц, 1/2 стакана сахару, 4 ст. л. сухарей, 10 г изюма, 50 г орехов, цедру лимона и 3 ст. л. слив. масла. Толченые сухари просеять сквозь решето. Орехи мелко нарубить, поджарить в духовке до светло-коричневого цвета и растереть с 2 ст. л. сахара. Изюм очистить и промыть в теплой ...
2 Блюда из форели Вторые блюда

На одну порцию: 100 гр маленьких картофелин соль 1 маленькая луковица 80 гр говяжий фарш 20 гр нежирный творог перец 2 ч.л. растит. масла 1 ч.л. муки 2 ч.л. густой сметаны 1-2 ч.л. каперсов (консервированных) зеленый луки петрушка для украшения
2 Различные котлеты Вторые блюда

На 6 порций: 3 ст. ложки подсолнечного масла; 12 пшеничных тортилий; 1 порция томатного соуса; 1 чайная ложка острого молотого чили; 30 г тертого сыра "Пармезан"; 1 ст. ложка нарубленного свежего кориандра. Для начинки: 750 г обезжиренного прессованного творога ; 400 г тертого сыра "Кесо...
2 Пицца Вторые блюда

брюква 700-800 г, творог жирный 300-350 г, крупа манная 1/2 стакана, яйцо 2, сахар 2 столовые ложки, масло сливочное 40-50 г, сметана 1/2 стакана, соль по вкусу.Подготовленную брюкву сварить до готовности, вынуть из кастрюли и остудить. Каждый корень разрезать пополам, вырезать ножом или ложкой уг...
2 Блюда из капусты Вторые блюда

Требуется: 400 г творога, 4 яйца, 1/2 ст. сахара, 2 ст. л. муки, 1 апельсин или лимон, 1 ст. л. растительного масла. Способ приготовления. Творог перетрите с сахаром и яйцами до образования однородной массы, добавьте масло, мелко нарезанный апельсин (или лимон) и муку. Все хорошо перемешайте и ...
2 Консервирование овощей Вторые блюда

Готовое дрожжевое тесто раскатать качалкой, чтобы получился круг. Разрежьте круг на треугольники. В зависимости от величины круга у Вас получится 8 или 12 треугольников. На толстую часть треугольника положите начинку и сверните его в трубочку, зажав концы, чтобы начинка не вышла наружу. Готовые рога...
2 Бри Вторые блюда

творог 500 г, картофель 3-4, мука 1/2 стакана, яйцо 1, масло сливочное 30-40 г, сметана 1 стакан, соль по вкусу.Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить, клубни истолочь толкушкой. Добавить в картофель протертый тво- рог, яйцо, 2/3 нормы муки и все хорошо перемешать. Дал...
2 Блюда из творога Вторые блюда

пельмени - 500 г. сметана - 100-200 г. сыр - 50-100 г. зелень - по вкусу перец красный - по вкусуОтварные или поджаренные пельмени (не обязательно с мясом, можно с рыбой, грибами, овощной начинкой, творогом) выложите на сковородку, предварительно смазанную маслом, залейте сметаной (чем больше см...
2 Напитки Вторые блюда

Для начинки: говядина 300 г, яйцо 2, луковица 1, ветчина 80-100 г, молоко 1/2 стакана, масло сливочное 40 - 50 г, соль по вкусу.Мясо прокрутить через мясорубку, лук мелко нашинковать, ветчину нарубить, яйца сварить вкрутую и тоже нарубить. На разогретой, смазанной жиром сковороде обжарить лук до з...
2 Начинки для пирогов Вторые блюда

Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. творога, 1 ст. л. томатной пасты, соль и щепотка молотого красного перца.Способ приготовления. Взбейте масло и добавьте к нему томатную пасту, творог, соль, перец. Перемешайте так, чтобы не осталось комочков творога. Готовое масло намаж...
2 Холодные бутерброды Вторые блюда