Багетты с пастрами и сыром - рецепт блюда

4 Закуски с яйцом Вторые блюда
Ингридиенты: 1. Для начала разогреть духовку до 180 C (газ. плита: ступень 2 - 3). Багетты надрезать вдоль, половинки развести и смазать внутреннюю поверхность тонко маслом и майонезом.

(кухня: Американская (США)) На 4 порции: 4 маленьких, тонких багетт (прим20 cм длиной) 2 - 3 стлслмасла 4 члмайонеза 200 гр пастрами (копченая говядина) 100 гр сыра Эмменталь или Грювьер немного соли и перца 2.

Нарезать пастрами полупрозрачными ломтиками и выложить ими багетты.

Сыр нарезать тонкими ломтиками, положить на говядину, приправить сверху солью и перцем.

Запечь багетты в духовке так чтобы расплавился сыр3.

Половинки багетт сжать крепко вместе в одно целое и подавать на стол.

Совет: Вместо пастрами можно использовать полоски мяса или ветчины.

Дешевой и любимой детьми альтернативой является замена пастрами 4 сосисками.

Их нужно разрезать вдоль напополам и положить по две половинки на один багетт.

Когда багеты запекутся, перед тем как сложить половинки вместе, можно помазать сыр томатным кетчупом (по 1 стлна один багетт).