Бульон с плавниками акулы - рецепт блюда

1 Вторые блюда Эмпанады (мексиканская кухня)
Ингридиенты: 100 г сушеных плавников акулы, 30 г ветчины, 5 г сушеных грибов сянгу, 5 г сушеных ростков бамбука, 110 г рисовой водки, 1 г имбиря, 5 г соевого соуса, 5 г концентрата, 5 г куриного жира, 1 г квасцов, 1 г соли.

(кухня: Китайская) Отварные плавники акулы ошпарить кипятком, откинуть и тщательно отжать от воды.

Отваренные ростки бамбука, грибы сянгу и ветчину нарезать соломкой, и все вместе также ошпарить кипятком, затем откинуть и смешать эти продукты с плавниками акулы.

Подготовленные продукты положить в суповую миску или пиалу, или глубокую тарелку и налить готовый куриный бульон, довести до кипения, добавить рисовую водку, имбирь, соевый соус, квасцы, соль, концентрат, снять с него пену и влить растопленный куриный жир.