Чечевица под соусом - рецепт блюда

2 Картофель Вторые блюда
Ингридиенты: чечевица - 400 г. помидоры - 6 шт. соль перец приправы творог - 60 г. лук - 2 шт. чеснок - 4-6 зубчиков

Сварить чечевицу (предварительно замочив ее на 4-5 часов).

Приготовить соус, слегка припустив на небольшом огне мелко порезанный лук и замученный чеснокодавилкой либо очень мелко порезаный чеснок.

Ошпаренные и очищенные от кожуры помидоры размять вилкой и добавить к луку и чесноку.

Посолить, поперчить, приправить по вкусу.

В готовую чечевицу добавить размятый творог и соус.

Запекать в духовке в течение 20-25 минутчечевица - 400 гпомидоры - 6 штсоль перец приправы творог - 60 глук - 2 штчеснок - 4-6 зубчиков.