Челночки с мясом - рецепт блюда

4 Из старинных рецептов Вторые блюда

Челночки (это такие сушки длинненькие) залить молоком комнатной температуры и оставить на некоторое время, пока не набухнут, главное не переусердствовать, чобы они совсем не раскисли.

Тем временем взбить вилкой яйца и оставить пока.

Подготовить фарш, как на котлеты, но без яиц.

Отмоченный в молоке челночок набить фаршем, обмакнуть в яйцо и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарить как котлеты.

Челночки лучше размачивать порциями, а не все сразу.

Можно подавать и холодными и горячимичелночки 200 гмясо 200-300 глук 1 штсоль перец молоко 1-1,5 стакана яйца 1-2 шт.