Фаршированная форель с запеченным картофелем - рецепт блюда

3 Вторые блюда Итальянская кухня новые рецепты
Ингридиенты: Лимон нарезать ломтиками. В каждую форель положить по 2 ломтика лимона и 50 г домашнего сыра с приправами. Смазать растительным маслом.

Для форели: 4 свежие или замороженные форели, соль, перец, 1 лимон, 200 г домашнего сыра с приправами, 1 столложка растительного масла укроп, алюминиевая фольга для запекания.

Для картофеля: 4 крупные картофелины, 2 столложки сливочного масла 2 столложки нарезанного зеленого лука, соль Картофель хорошенько почистить щеткой, помыть и веерообразно надрезать, плотно обернуть фольгой и, часто переворачивая, запекать в гриле в течение 30 мин.

Завернуть в алюминиевую фольгу и запекать в гриле 20 мин.

Приправить солью по вкусу и посыпать луком.

Подавать форель, украсив блюдо ломтиками лимона и небольшим количеством укропа.

В одной порции 350 ккал.