Фаршированная говядина - рецепт блюда

4 СВЧ-печь Вторые блюда
Ингридиенты: З00 г говядины, 60 г шампиньонов, 60 г гусиной печенки, 60 г риса, 1/2 яйца, молотый черный перец, майоран, 40 г жира, соль.

Очищенные шампиньоны, гусиную (или куриную) печенку нарезать кубиками и обжарить на жире.

Добавить соль, пряности, майоран, молотый перец и все немного потушить.

Обжарить на жире рис, залить нужным количеством воды, добавить соль и тушить под крышкой (лучше в духовом шкафу).

В готовый рис добавить тушеную гусиную печенку, шампиньоны, яйцо.

Мясо нарезать, отбить и нафаршировать.

Свернуть рулетом, связать ниткой и сложить в кастрюлю с растопленным оставшимся жиром.

Обжарить со всех сторон, закрыть крышкой и тушить в течение 20 мин, затем вынуть из кастрюли.

Подавать с гарниром из разных овощей.