Фаршированная паприка с приправами - рецепт блюда

3 Вторые блюда Итальянская кухня новые рецепты
Ингридиенты: соль, 4 стручка перца, молотым черный перец 2 помидора, 2 упаковки итальянских зеленых трав глубокой заморозки, 80 г тертого сыра пармезан 125г сыра моцарелла.

Перец разрезать пополам и очистить от семян.

Посыпать солью и перцем.

Ложкой удалить зерна.

Мякоть нарезать кубиками.

Смешать с травамипармезаном и макаронами.

Приправить специями и напол- нить этим фаршем половинки перца.

Форму смазать жиром.

Расставить в ней фаршированный перец.

Запекать в духовке в течение 15 мин.

Прикрыть фольгой, если моцарелла быстро приобретет коричневатый оттенок.

В одной порции 145 ккал.