Форель пряная - рецепт блюда

1 Блюда из форели Вторые блюда
Ингридиенты: 1 кг форели, 1 стакан виноградного уксуса, 10-12 горошин черного перца, по 0,5 стакана нарезанных листьев эстрагона и зеленого лука, 1 лимон или гранат, соль.

(кухня: Армянская) На дно кастрюли положить крест-накрест небольшие чистые палочки, влить виноградный уксус.

На палочки в 2 - 3 ряда уложить подготовленную и посыпанную солью форель, сверху положить крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук, добавить черный перец (горошек).

После этого кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне припустить в течение 18-20 минут.

Подавать форель горячей, отдельно подать лимон или зерна граната.