Галантин из рыбы - рецепт блюда

4 Блюда с применением масла Вторые блюда
Ингридиенты: 500 г филе рыбы со шкуркой, 20 г пшеничного хлеба без корок, 30 г молока, 50 г сливочного масла, 1 куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу.

С подготовленного филе аккуратно снимают кожу, мякоть нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке пшеничный хлеб.

Еще раз пропускают через мясорубку, вводят размягченное сливочное масло или маргарин, взбитые яйца, соль, перец и все тщательно перемешивают.

На целофан кладут снятую с рыбы кожу, на нее укладывают фарш.

Заворачивают в виде рулета и отваривают в подсоленой воде.

Охлаждают под прессом.

Перед подачей нарезают тонким ножом на кусочки.

Подают с овощами, лимоном и зеленью.