Горбуша пикантная - рецепт блюда

1 Картофель Вторые блюда
Ингридиенты: горбуша - 1 шт. лимон - 1-1.5 шт. лук репчатый - 1 шт. лавровый лист - 2-3 шт. соль специи зелень - по вкусу

Свежую горбушу очистить от кожи и внутренностей.

Пока рыба будет разделываться, зажечь малый огонь в духовке, чтобы она прогрелась.

Нарезать ломтиками один - полтора лимона и кружочками - одну луковицу небольшого размера.

Взять латку (или другую емкость с высокими краями, подходящую для духовки), налить в нее немного растительного масла.

Рыбу нарезать крупными кусками (по 3-5 см в длину) и выложить в подготовленную посуду для жарки.

Рыбу присолить, поперчить, проложить порезанным луком и крупно поломанным лавровым листом.

Свеху выложить слой из кружков лимона.

Готовую рыбу украсить зеленью по вкусугорбуша - 1 штлимон - 1-15 штлук репчатый - 1 штлавровый лист - 2-3 штсоль специи зелень - по вкусу.