Горячие рыбные буррито (вторые блюда) - рецепт блюда

2 Пицца Вторые блюда

Необходимо для 6 порций: 12 пшеничных тортилий; 100 г тертого сыра "Чеддер"; гуакамоле; измельченный салат и помидоры для украшения; Для начинки: 400 г филе трески или другой твердой белой рыбы; 1 стложка оливкового масла; 1 небольшая мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарубленный зеленый чили; 0,5 чайной ложки молотого чили; 0,75 стакана густой сметаны; 1 чайная ложка мелко нарубленного свежего кориандра; соль; перец.

Разогрейте плиту до 180ш.

Смажьте жиром большое низкое жаропрочное блюдо.

Промойте рыбу холодной водой и обсушите с помощью кухонной абсорбирующей бумаги.

Положите рыбу в большую сковороду.

Налейте воды, посолите и поперчите.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь так, чтобы жидкость только слегка булькала.

Закройте крышкой и варите в течение 5-7 минут так, чтобы рыба легко расслаивалась.

Достаньте рыбу, удалите жидкость.

Разделайте рыбу, аккуратно удаляя кожу и кости.

Положите рыбу в миску.

Нагрейте растительное масло в маленькой сковороде и слегка поджарьте лук и чили до мягкости.

Удалите лишнее масло и положите чеснок и чили в рыбу.

Добавьте сметану и кориандр, посолите и поперчите.

Хорошо перемешайте.

Разогрейте каждую тортилью на сухой горячей сковороде в течение 40 секунд, пока она не станет пластичной.

Сложите тортилью вдвое так, чтобы края немного заходили друг за друга.

Сложите часть, которая ближе к вам относительно центра так, чтобы образовался "Карманчик".

Заполните его рыбной смесью.

Закрепите концы деревянной палочкой для коктейля, затем сложите буррито в жаропрочное блюдо.

Начините таким образом все буррито.

Посыпьте тертым сыром, заверните в фольгу, запекайте в течение 30 минут.

Удалите деревянные палочки.

Украсьте гуакамоле, измельченным салатом и помидорами.