Говядина по-охотничьи - рецепт блюда

4 Блюда с говядиной Вторые блюда
Ингридиенты: Говядина (филей)-750 г, растительное масло-100мл, репчатый лук - 2 головки, 1 морковь, бульон из костей - 500 мл, мука - 2 столовые ложки, сахар - 1 чайная ложка, горчица - 1/4 чайной ложки, 1 лавровый лист, макароны - 250 г, копченая корейка - 50 г, вино - 1/2 стакана, соль и перец по вкусу.

Мясо зачистить от сухожилий, нашпиговать копченой корейкой, посолить и обжарить со всех сторон в разогретом масле.

Обжаренное мясо вынуть, а в оставшемся масле спассеровать нарезанные ломтиками лук и морковь, посыпать их мукой, размешать, залить вином, положить горчицу и влить бульон из костей, посолить сложить в соус мясо и варить 30 минут.

Готовое мясо нарезать ломтиками и уложить в кастрюлю.

Соус процедить, добавить лавровый лист и сахар и прокипятить еще 10 минут, после чего залить им нарезанное мясо.

Отварить макароны, опустив их в подсоленную кипящую воду.

Слить воду, остудить, полить растопленным горячим маслом и подавать на гарнир к мясу.