(хитрый) плов - рецепт блюда

4 Из рыбных консервов Вторые блюда
Ингридиенты: 300 гр. свинины, 200 гр. грибов, рис, морковь, перец сладкий, помидоры, растительное масло, лук, петрушка, укроп, чеснок, красный перец, черный перец, соль.

Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде.

Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться.

В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу.

Опять дать немного протушиться.

В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы.

Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности.

За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок.

Опять потушить до готовности.

И после этого добавить туда нашинкованную зелень.