Холодный суп из баклажанов - рецепт блюда

4 Пестрые бутурбродики Первые блюда

Молодые баклажаны: 250 г.

Зеленый лук: 30 г.

Зеленый чеснок: 20 г.

Столовый уксус: по вкусу, Соевый соус: по вкусу, Красный молотый перец: 1 г.

Вкусовая приправа 15 г.

Процесс: Молодые баклажаны помыть и пропарить так, чтобы в них легко входила вилка.

Затем пропаренные плоды мелко нарезать, быстро обмыть холодной водой и дать воде стечь.

Лук и чеснок мелко нарезать, смешать с перцем, разведенным в воде уксусом, дать постоять.

Влить кипяченую воду (1-15 л) и соевый соус, добавить вкусовую приправу, положить туда приготовленные баклажаны.

Холодный суп готов к употреблению.