Канапе из песочного теста с брокколи - рецепт блюда

3 Карпаччо Вторые блюда
Ингридиенты: 350 гр (12 oz) готового песочного теста 300 гр (11 1/2 oz) брокколи, порезанной на соцветия 1 красная луковица, мелко порезанная 4 больших яйца 50 гр (1 3/4 oz) сыра Пармезан, тертого 200 мл (7 fl oz) сметаны или крем фреш 1 ст л молотого тмина Инструкции:

Ингредиенты: На 8 порций: Разогреть духовку до 190 гр С/375 F/Gas 5.

Раскатать тесто до размеров 20 см х 20 см и положить его на противень.

Остужать тесто в холодильнике 30 мин.

Сверху проложить пергамент и насыпать сухого гороха.

Запекать 10 мин.

Вынуть горох и пергамент и запекать еще 5 мин.

Достать из духовки.

Тем временем довести до кипения большую кастрюлю с водой.

Отварить брокколи в течение 3 мин.

Слить и промыть под холодной водой.

Посыпать тесто порезанным красным луком и затем добавить капусту.

Взбить яйца с половиной сыра Пармезан, сметаной и тмином.

Залить капусту смесью, посыпать оставшимся сыром и запекать 30 мин.