Карбонадо аргентинское - рецепт блюда

4 Различные котлеты Вторые блюда
Ингридиенты: За 5 минут до готовности добавляют изюм без косточек. Мясо - 160 г, лук репчатый - 35 г, помидоры - 40 г, масло сливочное - 15 г, бульон - 50 г, картофель - 130 г, груши - 15 г, изюм 15 г, перец молотый черный и соль. @@@@@-START-@@@@@ Зразы говяжьи с огурцами и шпиком

Лук шинкуют полукольцами, помидоры нарезают ломтиками, мясо - кубиками.

Подготовленный продукты обжаривают в масле в течение 5 минут, добавляют бульон, соль, перец и тушат под крышкой около часа.

После этого кладут картофель, нарезанные ломтиками груши и тушат еще 15 минут#####-LIST-###### < Зразы говяжьи с огурцами и шпиком > (кухня: Польская) Обработанное мясо нарезают поперек волокон широкими ломтиками, отбивают; соленый огурец очищают, нарезают соломкой, точно так же нарезают и шпиг.

Куски мяса смазывают горчицей, на середину кладут шпиг и огурцы, сворачивают трубочкой, перевязывают ниткой или скрепляют деревянной шпилькой, чтобы мясо не развернулось.

Затем солят, панируют в муке и обжаривают со всех сторон на сильно разогретом жире.

После этого перекладывают в сотейник, добавляют сок, оставшийся от жаренья, заливают бульоном и тушат до готовности.

В конце тушения добавляют сметану.

При подаче поливают образовавшимся соусом.

Гарнируют отварным картофелем или гречневой кашей.

Отдельно можно подать салат из свежих огурцов.

Мясо - 170 г, огурцы - 40 г, шпиг - 20 г, горчица - 10 г, мука - 5 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 15 г, перец молотый черный, соль.