Картофель, тушеный с кабачками - рецепт блюда

4 Картофель Вторые блюда
Ингридиенты: картофель - 10 шт. кабачки - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2-3 дольки помидоры - 3 шт. соус томатный - 0.5 стакана масло - 0.5 стакана перец. зелень. соль.

Очищенный и нарезанный дольками картофель поджарить на растительном масле.

Очищенные и нарезанные дольками кабачки также поджарить на растительном масле.

Картофель и кабачки положить в сотейник, добавить поджаренный лук, соль, перец, томатный соус и тушить 10-15 мин.

В конце тушения добавить тертый чеснок, зелень и тушить до готовностиукрасить дольками помидоров и посыпать зеленью.