Кондитерская колбаса - рецепт блюда

2 Блюда с субпродуктами Вторые блюда

Первый способ.

Необходимо: 300 г печенья, 100 г сливочного масла, меньше 1/2 банки сгущенки, 3 полные ложки какао, горсть грецких орехов.

В глубокой миске смещать сгущенку, немного горячей воды, масло, какао, орехи.

В эту смесь высыпать размолотое печенье (крошка) и хорошенько помешать.

Потом массу положить на фольгу, придать форму колбасы и убрать в холодильник.

Растереть в пену масло, добавить какао, пудру, хорошо взбитые яйца, размельченное печенье, измельченные орехи.

Все хорошо вымесить.

Полученную массу выложить на пергаментную бумагу, свернуть рулетом и оставить несколько часов в прохладном месте.

Второй способ.

Необходимо: 300 г печенья, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 3 яйца, 1 столовая ложка какао, 1 стакан орехов.