Корейская морковка-2 - рецепт блюда

4 Птица, несколько рецептов Вторые блюда

Морковку нашинковать (тонко и длинно), посолить (по вкусу), полить уксусом, хорошо перемешать, закрыть крышкой, оставить на 10-15 минут.

За это время раскалить масло (но не до кипения).

Насыпать в миску красный перец горкой.

Залить перец раскаленным маслом (должно зашипеть), дать остыть (совсем чуть-чуть, 1-2 мин), вылить масло в морковку, добавить истолченный чеснок, соевый соус, аджина-мото, хорошо перемешать.

Дать настояться сутки.

Для гурманов - добавить отварного кальмара или консервированные шампиньоны (не маринованные, не соленые, а просто, безо всего - есть такие)морковь 1 кгчеснок 100 грастительное масло 100 гуксусная эссенция 1 стлсоевый соус 3 стлсоль красный молотый перец аджино-мото (не обязательно).