Котлеты бараньи отбивные в йогурте - рецепт блюда

1 Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот Вторые блюда
Ингридиенты: 8 бараньих отбивных; 100 г натурального йогурта; 3 ст. ложки лимонного сока; 2 ст. ложки растительного масла; 1 ст. ложка молотого имбиря; 1 чайная ложка молотого черного перца; мускат- ный орех; соль

Смешать в неглубокой посуде йогурт, лимонный сок, растительное масло, имбирь, перец и тертый мускат.

Положить отбивные в эту смесь и мариновать 2 часа.

Вынуть котлеты из маринада и разло- жить на решетке (верхней) по внешнему краю, толстой стороной ближе к краю.

Жарить при включенном гриле 10-12 минут.

Перевернуть, смазать маринадом и жарить при включенном гриле еще 10-12 минут.