Котлеты "Odinn" - рецепт блюда

1 Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот Вторые блюда
Ингридиенты: вырезка (говядина) - 500 г. сыр "Рокфор" - 200-250 г. майонез - 2-3 ст. л. перец соль

Нарезать вырезку ломтями толщиной 1 см, отбить ломтики тонко, но избегая образования дырок.

Сыр раздавить вилкой и добавить майонез для связки, чтобы масса не крошилась.

Мясо посолить, перчить и завернуть в середину приготовленную массу из сыра с майонезом (должны получиться эдакие небольшие голубцы).

Обжарить на среднем огне, аккуратно переворачивая, чтобы не развернулисьвырезка (говядина) - 500 гсыр "Рокфор" - 200-250 гмайонез - 2-3 стлперец соль.