Красный суп - рецепт блюда

4 Разное Первые блюда

Возьмите: 2 головки красной капусты, 2 морковки, корень петрушки, корень сельдерея, 1 зеленый сладкий перец, 1 луковицу, лимонный сок, 500 г картофеля, 4 стлрастительного масла, 1 стлмуки (лучше кукурузной), лавровый лист, гвоздичный перец.

Морковь, петрушку и сельдерей нарежьте столбиками, а сладкий перец - полосками.

Капусту нашинкуйте, а лук измельчите.

Все овощи положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте растительное масло и варите до готовности.

Картофель нарежьте кубиками и сварите отдельно от овощей.

Муку смешайте с водой, добавьте в суп, долейте лимонный сок и перемешайте.

Положите в тарелки картошку и залейте супом.