Кролик, тушеный с вином и луком - рецепт блюда

5 Птица, несколько рецептов Вторые блюда

1 кролик, 200 гшпика, 8 маленьких луковок, 1 стаккрвина, 1 стакбульона, соль, перец, лаврлист, 1 стлмуки или 2 члкартофкрахмала, 1/2 стаксметаны, зелень.

Частью шпика (кусочками) нашпиговать кролика, остальной шпик разогреть и обжарить на нем кролика со всех сторон.

Добавить луковицы и тоже обжарить.

Влить вино и бульон, тушить под крышкой на слабом огне.

Прежде чем снять с огня, положить приправы.

Готовое мясо вынуть и нарезать.

Из жидкости приготовить соус, проварив с мукой (крахмалом).

Соус смешать с зеленью и сметаной.