Макароны под соусом "Кровавая мери" - рецепт блюда

4 Из рыбных консервов Вторые блюда

Ингредиенты (на 4 порции): 400 г(пачка) длинных макарон, 1 стложка растительного масла, 1 зубчик чеснока (растолочь), 1стложка рубленой петрушки, 1 сттоматного сока, 2 стложки вод- ки, 1 чложка хрена, соль и черный перец по вкусу.

Сварите макароны в соответствии с указаниями на пачке.

Разогрейте в кастрюльке масло, добавьте чеснок и петрушку, потомите в течение примерно 30 сек - до появления отчетливого запаха чеснока.

Приготовление соуса: влейте в кастрюльку томатный сок, водку, добавьте хрен, соль и черный перец.

Нагрейте до кипения, и кипятите 30 сек.

Смешайте макароны и приготовленный соус.

Подавайте горячим.