Макароны с грудкой индейки - рецепт блюда

4 Птица, несколько рецептов Вторые блюда

Макароны варить 8-10 мин и откинуть на дуршлаг Шампиньоны нарезать ломтиками и вместе с горошком добавить к макаронам.

Перец нарезать полосками.

Нагреть духовку до 180 град.

Мясо нарезать кубиками и около 7 мин жарить в горячем растительном масле, посолить, поперчить.

Добавить перец, потушить около 3 мин и выложить к макаронам.

Петрушку вместе со сметаной и сыром перемешать со смесью овощей, мяса и макарон.

Посолить и поперчить.

Выложить в промасленную форму и запекать около 45 мин.

На 4 порции: 400 г шампиньонов 300 г замороженного зеленого горошка 500 г спиралевидных макарон 2 стручка красного перца 500 г грудки индейки 3 стложки растительного масла соль перец рубленая петрушка 250 г сметаны 250 г тертого сыра эжженталь жир для формы.