Мясной рулет по-флотски - рецепт блюда

4 Мясные рулеты Вторые блюда

На мокрую марлю (или другую тряпочку, только не синтетическую) ровным слоем (примерно 15 см) разложите заранее приготовленный мясной фарш.

Слой должен иметь продолговатую форму.

Отварите макароны (старайтесь не ломать их, они должны быть длинными), слейте, заправьте маслом и охладите.

Выложите макароны на середину фарша по всей его длине и соедините края фарша.

Осторожно снимите полученный рулет с марлечки и положите его швом вниз на смазан- ную маслом сковороду.

Проколите рулет в нескольких местах вилкой, смажьте яйцом, посыпьте сухарями и полейте маслом.

Запекайте рулет в духовке 30-40 минут.

Подавайте на стол с соусом и зеленьюфарш мясной - 600 гмакароны - 150 гяйца - 1 штсухари панировочные - 1 стлмасло сливочное - 2 стл.