Мясные цветы - рецепт блюда

4 Картофель Вторые блюда
Ингридиенты: Но каждую порцию - кусок говядины (телятины), кусок свинины, кусок ветчины (или грудинки, или сала), 1/2 яйца. Можно обойтись без ветчины или без свинины.

Мясо хорошо отбить, грудинка должна быть отрезана тонким ломтиком.

Кладем на говядину свинину, потом грудинку и сверху половинку яйца (выпуклостью вниз), заворачиваем все это шариком и переворачиваем швом вниз.

Сверху делаем 3 надреза крест-накрест (прорезая все три слоя мяса, но не прорезая яйцо), и в духовку.

Там вся эта красота раскроется и получится цветок.

Можно перед тем, как сунуть в духовку, слегка приоткрыть лепестки.

Ну а подавать на каких-нибудь листьях или с зеленью.