Мясо, тушенное с шампиньонами - рецепт блюда

4 Шампиньоны Вторые блюда
Ингридиенты: Шампиньоны свежие-500 г. или консервированные-250 г, говядина-500 г, морковь-1 шт., бульон или вода -1 стакан, лук репчатый - 1 шт., яблоко - 1 шт., мука - 2 чайные ложки, корень петрушки или сельдерея -1 шт., томат-пюре -1 чайная ложка, соль, перец, сахар по вкусу.

На 4 порции Мясо нарезать кусочками, подрумянить на дне гусятницы в жире, добавить измельченные коренья, воду или бульон и тушить до готовности.

Грибы тушить в жире до мягкости, добавить муку и смешать с мясом.

За 10 минут до готовности добавигь немного холодного бульона или муки, смешанной с растопленным жиром, и запекать в духовке.

Заправить помидорами или томатомпюре.

Подавать можно с отварным картофелем, рисом или макаронами и солеными огурцами.