Омлет с креветками - рецепт блюда

4 Маринады для шашлыков Вторые блюда

Очищенные креветки отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

С трех ломтиков батона толщиной 1 см обрезать корку и порезать их на кубики, которые обжарить в сливочном масле на сковороде до состояния сухариков.

Очень мелко порезать помидор и сладкий перец, заправить солью, перцем и майонезом.

Приготовить смесь для омлета, тщательно размешав четыре яйца, полстакана молока, две столовые ложки сметаны и щепотку молотого черного перца.

Соль добавлять не нужно.

Омлет выпекать на слабом огне непрерывно помешивая, чтобы образовалась загустевшая смесь.

Эту смесь выложить на две большие мелкие тарелки, предварительно посыпав их тертым твердым сыром.

Сверху на омлет положить сухарики, креветки, сдобренные соевым соусом, и все покрыть овощной смесью из помидоров и перца.

Украсить зеленью и подавать к столухлеб белый 3 ломтика масло сливочное 2 стлпомидор 1 штперец сладкий 1 шткреветки очищенные 200 гяйцо 4 штмолоко 100 гсметана 2 стлсыр 50 гсоль по вкусу перец по вкусу соевый соус по вкусу.