Ореховое печенье для детей - рецепт блюда

2 Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков Вторые блюда

Очищенные от скорлупы орехи (грецкие, арахисовые, фундук) слег - ка прожарить в духовке.

Снять кожуру, мелко измельчить и перемешать со стаканом сахарного песку, одним яичным белком, и все это истолочь в ступке.

Затем 3 желтка растереть добела вместе со стаканом сахарного песка, постепенно добавляя 2 взбитых в пену белка и пшеничную муку.

Смешав эту массу с толчеными орехами, разложить небольшими кучками на расстоянии 3 смодна от другой на листе, смазанном маслом и посыпанным мукой, и поставить в несильно нагретую духовку на 15-20 минут.

На 250горехов, очищенных от скорлупы, 2 стакана сахарного песку, 3 яйца, 3 стлпшеничной муки.