Отбивная из ягненка с лапшой - рецепт блюда

3 Блюда из печени Вторые блюда
Ингридиенты: На 4 порции: 500гр филе со спинки ягненка 3 ст.л. раст. масла соль перец 1 луковица 1 зубчик чеснока 1/4 л бульона 1/4 л взбитых сливок 100 гр красной чечевицы 2 ст.л. светлого загустителя для соусов 350 гр широкой зеленой лапши 1 пучок зеленого лука 1 ч.л. лимонного сока (или больше)

(кухня: Африканская) Приготовление: Мясо нарезать полосками, обжарить в масле, посолить, поперчить и снять со сковороды.

Обжарить на жире из-под масла рубленные чеснок и лук.

Влить бульон, добавить сливки и закипятить.

Всыпать чечевицу, варить без крышки на среднем огне 8 минут.

Вмешать загуститель для соусов.

Сварить лапшу.

В соус добавить нарезанный зеленый лук и мясо, приправить солью, перцем и лимонным соком.