Прабабушкин пирог - рецепт блюда

5 Пицца Вторые блюда

200 г ржаного хлеба, 1 (средняя) вареная свекла, 1 (средняя) луковица, 1 яйцо.

Свеклу натираем на крупной терке.

Лук мелко режем и обжариваем.

Крошим хлеб и кладем в чашку, замачивая небольшим количеством воды.

Готовим сковородку: смазываем жиром и посыпаем сухарями.

Хлеб отжимаем и кладем половину всей массы на дно сковородки.

Смешиваем лук со свеклой и покрываем хлеб.

Затем выкладываем оставшийся хлеб равномерно по всей поверхности.

Взбиваем одно яйцо с небольшим количеством воды и заливаем пирог.

Ставим в духовку и выпекаем.

Вместо свеклы можно взять чернослив или любое варенье.