Рыба фаршированная холодная - рецепт блюда

2 Блюда из форели Вторые блюда
Ингридиенты: Рыба - 1000 г, лук - 50 г, молоко - 50 г, булка - 50 г, морковь - 50 г, яйцо - 1 шт.

(кухня: Еврейская) Фаршированную рыбу готовят из крупных пород (щука, карп, треска).

Рыбу очистить от чешуи.

Не делая продольного разреза, разрезать рыбу на крупные куски.

Выбрать внутренности и острым ножом вырезать мякоть у позвоночникарыбное филе пропустить через мясорубку вместе с сырым луком и замоченной в молоке булкой.

В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец.

Заполнить фаршем куски рыбы.

На дно кастрюли уложить кольца репчатого лука, ломти свеклы и моркови, на них уложить рыбу и залить холодной водой так, чтобы рыба была почти закрыта.

Варить при открытой крышке 1-1,5 часа.

Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками моркови и залить процеженным соусом.