Рыба под майонезом - рецепт блюда

3 Маринады для шашлыков Вторые блюда
Ингридиенты: рыба 500 г. картофель 4-5 шт. морковь 1 шт. репа 1 шт. зеленый горошек огурец 1 шт. помидор 1-2 шт. крабовые палочки 100 г. растительное масло 1 стакан уксус 1/2 стакана соль перец черный майонез 200 г.

Очищенную рыбу (ставрида, хек, путассу, сабля и др) сварить целиком, охладить, удалить хребтовую и реберные кости, нарезать на куски.

Сварить картофель в мундире, а также морковь и репу, нарезать мелкими кубиками.

Треть часть овощей заправить майонезом, положить на середину блюда, сверху уложить куски вареной рыбы.

Оставшуюся часть гарнира, а также помидоры, огурцы, зеленый горошек разместить вокруг рыбы букетами.

Рыбу залить майонезом, украсить креветками, крабовыми палочками, ломтиками лимона, огурца, помидора, горошком и тп.

Гарнир полить салатной заправкой.

Рецепт салатной заправки: смешать растительное масло (250г), уксус 9%-ный (100г), соль (10г), сахар (20г) и перец черный молотый (1г).