Рыба в желе - рецепт блюда

1 Домашние вина Вторые блюда

Подготовленную рыбу отваривают, как обычно.

Затем бульон сливают и охлаждают, а рыбу тщательно освобождают от костей и нарезают мелкими кусочками.

Желатин разводят в холодной кипяченой воде и выдерживают до полного набухания.

Затем этот раствор вливают в бульон.

Смесь процеживают и соединяют с рыбой, мелко натертыми яйцами и майонезом.

К смеси прибавляют зеленый горошек, разливают ее в формочки или выливают на противень, посыпают рубленой зеленью и убирают в холодное место, чтобы застыла.

Подают с тертым хреном600 г филе трески, хека или минтая, 3 яйца, по 150 г консервированного зеленого горошка и майонеза, 5 г желатина, 120 г воды для желе и по потребности - для варки рыбы, пряная зелень, хрен и соль по вкусу.