Салат из жареной рыбы - рецепт блюда

3 СВЧ-печь Вторые блюда
Ингридиенты: 400 г рыбного филе, 2 ст. ложки муки, 4 яблока, 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сметаны; соль, перец, сахар, уксус и зелень по вкусу.

Салат из жареной рыбы Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками.

Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20-30 мин в холодном месте.

Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль.

Готовое блюдо украсить зеленью.

Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например из мороженого минтая.