Салат "Настоящий итальянец" - рецепт блюда

4 Напитки Салаты
Ингридиенты: капуста белокочанная - примерно 1/8 среднего кочна сыр твердых сортов - 100-150 г. перец сладкий, красный - 1 шт. яблоко зеленое - 1 шт. яблоко желтое - 1 шт. майонез - 100-150 г. чеснок - 1 зубчик кетчуп маслины для украшения

В глубокую салатницу настругать на терке-шинковке свежую капусту (главное, чтобы капустная соломка не была очень длинной).

Добавить натертый на мелкой терке сыр (я использую "Эдам").

Туда же нарезать кубиками примерно 0,5х0,5 см сладкий перец и яблоки (кожицу срезать не надо, иначе пропадет цветовой эффект).

Добавить раздавленный (или натертый на очень мелкой терке) зубчик чеснока, майонез и столовую ложку кетчупа (лучше использовать "Болгарский" - не острый, сладковатый).

Перемешать, разложить в небольшие розетки, украсить миниатюрными дольками яблок и маслинами без косточек.