Салат (обжорка) - рецепт блюда

4 Блюда из мясных продуктов Салаты
Ингридиенты: Свежие овощи: капуста 0,5 кг, свекла 1 шт, морковь 2 шт, лук 1 шт., картофель 300-400 г, мясо (говядина или свинина) 200 г, майонез 300-400 г, масло растительное 100 г.

Свежие овощи: капусту, морковь, свеклу мелко нарезать (соломкой).

Мясо отварить и тоже нарезать.

Картофель приготовить (фри) (также соломкой).

Выкладывать продукты в глубокое блюдо слоями, промазывая майонезом и подсаливая по вкусу, в следующем порядке: капуста, морковь, свекла, мясо, мелко нарезанный лук.

Количество слоев - исходя из объема приготовленных продуктов (можно 2-3).

Сверху выложить картофель и также тщательно промазать майонезом.

Салату дать пропитаться в течение часа.

На сколько порций: 6.