Салат (радуга) - рецепт блюда

2 Блюда из мясных продуктов Салаты
Ингридиенты: Свекла 2 шт., морковь 4 шт., капуста свежая нашинкованная - по объему равно объему нашинкованной свеклы или моркови, мясо говядина 200 или 300 г, чеснок 2 зубчика, майонез или смесь майонеза и сметаны

Нашинковать морковь, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с одной стороны.

Нарезать мелко мясо, обжарить его с честноком, выложить на плоское блюдо горкой рядом с морковью.

Нашинковать свеклу, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с другой стороны рядом с морковью.

Капусту нашинковать, посолить, помять руками, чтобы капуста выпустила сок, выложить на блюдо рядом с мясом и свеклой.

У вас должно получиться 4 кучки на одном блюде.

На праздничном столе заливаем овощи майонезом и перемешиваем.

Поверьте - очень вкусно, проверьте - пальчики оближете!!!.