Салат (рыбная горка) - рецепт блюда

1 Из рыбных консервов Салаты
Ингридиенты: 5-6 шт. картофеля, 4-5 шт. моркови, 2-3 шт. лука репчатого, яйцо 4 шт., крабовые палочки 125 г, 1/2 рыбной консервы горбуша и 1/2 сайры, баночка майонеза.

Салат многослойный типа "Мимоза".

На плоское блюдо кладем слой тертой картошки, потом слой лука, слой размятой горбуши, слой вареного яйца, слой натертой моркови, смазываем обильно майонезом, снова слой натертой картошки, слой лука, слой размягченной сайры, слой вареного яйца, слой натертой моркови, слой майонеза, снова слой натертой картошки, слой лука, слой нарезанных крабовых палочек, слой вареного яйца, слой натертой моркови, слой майонеза.

Салат лучше готовить с вечера, чтобы он пропитался.

Украшать можно по вкусу.

Солить салат не надо тк вареные овощи уже посолены при варке.

Приятного аппетита!.