Салат (весенний) - рецепт блюда

4 Блюда из овощей Салаты
Ингридиенты: Квашеная капуста (кол-во по вкусу), вареная картошка (2 крупных или 3-4 маленьких), половина маленькой луковицы, 1 яблоко, 1-2 ст. л. изюма, 1 соленый огурец, подсолнечное масло

Крупно нарезать вареную картошку, квашеную капусту, добавить мелко нарезанные лук, яблоко, огурец, добавить изюм, все перемешать, заправить подсолнечным маслом.

Этот салат особенно вкусен, если картошку в салат нарезать, пока она горячая, и сразу подать к столу.

Подсолнечное масло лучше использовать натуральное (не рафинированное и с ароматом семечек).

Соленый огурец в этом салате не столь обязателен, как остальные ингридиенты.

Салат будет очень вкусен и в том, и в другом случае.