Салаты несколько простых рецептов - рецепт блюда

3 Слоеные салаты Салаты

1.

Катофель, яйца, сыр, - рыба из банки( нпример лосось или шпроты ) - печень трески - крабовые палчки или крабовая вермишель - маринованный огурец и немного маринада от него + репчатый лук порубленный и ошпаренный вообщем что-нибудь одно.

Все что можно трешь на терке или еше лучше комбайном, остальное мелко-мелко ножичком, все заливаешь майонезом не скупясь и даешь пропитаться в холодильни- ке2.

Свежие помидоpы, соленые огуpцы, лук pепка.

Все pежется колечками.

Можно добавить чеснок.

Поливается подсол- нечным маслом, посыпается чеpным молотым пеpцем и всей тpавой какая есть.

А ещ? сладкого пеpца наpезать3.

Соленые огурцы - кружками (толщиной миллиметров 5) - 5 час- тей, лук (кольцами/полукольцами, тоже довольно толсто) - 15-2 части, подсолнечное масло - 03- 05 части, рассол (маринад) от огурцов - 02 части.

Все перемешивается.

Рассол можно заменить майонезом.